berufliche-schule-muehlacker
BERUFLICHE SCHULEN MÜHLACKER

SCHULE NEU DENKEN

An der Beruflichen Schule Mühlacker gehören moderne Unterrichtskonzepte wie die individuelle Förderung genauso zum Unterrichtsalltag wie SmartboardsTablets und ein digitales Klassenbuch.

Neben der Vermittlung von Kompetenzen wie Verantwortung, Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit, Toleranz und Respekt bereiten wir unsere Schülerinnen und Schüler mit modernem Fachunterricht bestmöglich auf eine digitalisierte Arbeitswelt in der Industrie 4.0 vor.

Wenn Sie spezielle Fragen haben und Informationen zu dem von Ihnen angestrebten Ausbildungsberuf oder Schulabschluss anfordern möchten, freuen wir uns über eine E-Mail von Ihnen.

Sie können uns gerne auch persönlich kennenlernen. Besuchen Sie unsere Homepage bei unseren Informationsveranstaltungen oder lassen Sie sich persönlich oder telefonisch beraten.

WIR BEANTWORTEN DEINE FRAGEN GERNE!

DEIN KONTAKT ZU UNS:

info@​bs-​muehlacker.​de

BERUFLICHE SCHULEN MÜHLACKER
Lienzinger Straße 46
75417 Mühlacker

UNSER BILDUNGSANGEBOT FÜR EUCH

Ausbildungsmesse “Schule trifft Zukunft”
Eine Initiative der Carl-Dittler-Realschule Remchingen