SCHULSOZIALARBEIT

Ziele der Schulsozialarbeit an der CDRS

• Ist die Unterstützung von SchülerInnen in ihrer individuellen, sozialen und emotionalen Entwicklung zu eigenverantwortlichen und gemeinschaftsfähigen Persönlichkeiten.

• Ist die Unterstützung in persönlichen und familiären Krisensituationen damit die SchülerInnen einen Bildungserfolg und gute Entwicklungsbedingungen haben.

Julia Reinhard

SPRECHZEITEN
07.30 – 13.30 Uhr und nach Vereinbarung

E-Mail: JReinhard@Remchingen.de

Die Beratung ist freiwillig, streng vertraulich und unterliegt der Schweigepflicht.

Angebote der Schulsozialarbeit in Remchingen

Beratung für SchülerInnen

• Bei persönlichen Problemen und Fragen
  • Bei Schulschwierigkeiten und Lernschwierigkeiten (z.B. ADHS)