Abschlussprüfungen verschoben

Liebe Eltern und liebe Schülerinnen und Schüler,

die Abschlussprüfungen werden mit der heutigen Bekanntgabe durch das Kultusministerium verschoben. Der Beginn wird auf die Zeit ab dem 18. Mai 2020 verlegt: „Mit dem Terminplan wollen wir ermöglichen, dass die Schülerinnen und Schüler genügend Zeit für die Vorbereitung haben. Oberstes Ziel ist, dass alle faire Bedingungen für ihre Abschlussprüfungen bekommen”, sagt Kultusministerin Eisenmann.

Realschulabschlussprüfungen

● Hauptprüfungstermine vom 20. bis 28. Mai 2020,
● erster Nachtermin in der Zeit vom 16. bis 23. Juni 2020,
● aktuell Klärung, wann im Juli ein zweiter Nachtermin angeboten werden kann,
● bei Bedarf möglicher Sondertermin ab Mitte September,
● mündliche Prüfungen vom 20. bis 29. Juli 2020.

Das Schreiben können Sie hier nachlesen:

Webseite des KM