ANMELDUNG KLASSE 5

JETZT AN DER CARL-DITTLER-REALSCHULE ANMELDEN
– GANZ SCHNELL UND UNKOMPLIZIERT

Schön, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden wollen!
Die Anmeldung geht schnell und unkompliziert und ist in wenigen Schritten erledigt.

SCHRITT 1:
ANMELDEZEITRAUM BEACHTEN

Mo. 08.03.2021 – Do.11.03.2021 von  8.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Mo. 08.03.2021 + Mi.10.03.2021 von 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr

SCHRITT 2:
UNTERLAGEN ZUSAMMENSTELLEN

CHECKLISTE UNTERLAGEN

• Anmeldeformular Klasse 5 vollständig ausgefüllt (download)
  • Geburtsurkunde oder Pass oder Personalausweis (Kopie)
  • Grundschulempfehlung Blatt 3 und 4 (im Original)
  • Nachweis Masern-Impfschutz (im Original)
    Infobrief Masern >
  • Einverständniserklärung zur Speicherung und Verarbeitung personenbezogener Daten (download)

SCHRITT 3:
SCHULKIND ANMELDEN

ICH MÖCHTE MEIN KIND….

DIREKT VOR ORT ANMELDEN

Prima. Sie können zur Terminvergabe ab sofort im Sekretariat anrufen:

Zur persönlichen Anmeldung kommen Sie bitte

mit Maske
möglichst alleine
(Die Anwesenheit Ihres Kindes ist nicht erforderlich)

BEQUEM VON ZUHAUSE ANMELDEN

OK. Lassen Sie uns hierzu bitte die nachfolgenden Informationen über folgende Mailadresse zukommen:

info@carl-dittler-rs.de

Folgende Angaben benötigen wir:

Name, Vorname des Kindes, Wohnort, abgebende Grundschule, Art der Grundschulempfehlung

Alle Anmeldeunterlagen müssen bis spätestens 11.03.2021 um 13.00 Uhr per Mail, per Post oder Briefeinwurf an unserer Schule eingegangen sein.

Die Grundschulempfehlung (Blatt 3+4) muss im Original vorliegen (d.h. durch persönliche Abgabe im Sekretariat, per Post oder Briefeinwurf in der Schule)

GESCHAFFT!

Herzlichen Glückwunsch.
Mit Ihrer Anmeldung an unserer Schule haben Sie eine gute Entscheidung getroffen.

Neben allen Formalitäten sollten Sie nicht vergessen, dass der Tag der Schulanmeldung für Ihr Kind ein besonderer Tag ist.
Vielleicht können Sie sich die Zeit nehmen, dieses Ereignis mit Ihrem Kind zu feiern und sei es nur mit einer Tasse Kakao oder einem Eisbecher auf der Heimfahrt.

Das Kollegium der Carl-Dittler-Realschule bedankt sich für Ihr Vertrauen
und freut sich bereits darauf, Ihr Kind im neuen Schuljahr an unserer Realschule begrüßen zu dürfen!