Ausbildungsmesee “Schule trifft Zukunft” und Elternabend abgesagt

Aufgrund der zunehmenden Verbreitung des neuartigen Coronavirus COVID-19 haben die Schulleitung und das Planungsteam der Ausbildungsmesse nach reichlicher Überlegung entschieden, die diesjährige Messe am 05.03.2020 abzusagen. Dies gilt auch für den Elternabend am 03. März.

Wir entschuldigen uns schon jetzt für die dadurch entstehenden Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis. Als Schule mit ca. 350 Schülerinnen und Schülern nehmen wir unsere Verantwortung für die Gesundheit und Sicherheit unserer Lernenden, Mitarbeiter und Gäste ernst und wollen für alle Beteiligten kein Risiko eingehen.