Kreative Köpfe der Carl-Dittler Realschule kennen keine Langeweile!

Mach mit beim kreativen Osterwettbewerb der Carl-Dittler Realschule in Remchingen und hol dir deinen Preis.

Du darfst zum Beispiel Malen, Zeichen, Basteln oder Collagen anfertigen. Das Thema darfst du auswählen. Ideen dazu findest du hier, aber auch im Internet oder z. B. in Bastelbüchern. Lade deine beste Arbeit hoch. Bitte anonym, also ohne deinen Namen. Hier wird erklärt, wie das geht:

YouTube-Link.

Wenn du eine tolle Idee findest, lade sie auch unter “Kreative Ideen von und für euch” hoch.
Wenn dir Bilder deiner Mitschüler gefallen, dann “like” sie.
Link: https://de.padlet.com/m_kirchmann/xy15mvpvfjnw

Aus den Klassenstufen 5&6, 7&8 und 9&10 gewinnt jeweils das Bild mit den meisten Herzen. Der Wettbewerb endet am Sonntag, den 19.04.20 um 24 Uhr.

Bei Fragen und Problemen meldet euch bei Frau Kirchmann.