Schulstart

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, mit euch in das neue Schuljahr zu starten.

Aufgrund der aktuellen Coronasituation findet am ersten Schultag keine Andacht statt.

Der Unterricht beginnt zur ersten Stunde. Die ersten drei Stunden findet der Klassenlehrerunterricht statt. Im Anschluss ist Unterricht nach Plan.

Bitte denken Sie an die ausgefüllte Gesundheitsbestätigung und dass in der ersten Schulwoche kein Nachmittagsunterricht stattfindet.

Das gesamte Carl-Dittler-Schulteam freut sich auf euch!