Weitere lnformationen zum Coronavirus

Liebe Eltern,

das Robert-Koch-lnstituts (RKl) hat die Risikogebiete ausgeweitet. Seit heute zählt ganz Italien,
der ganze lran und nicht mehr nur einzelne Regionen in diesen beiden Staaten als Risikogebiete.
lnsgesamt identifiziert das Robert-Koch-lnstitut damit als Risikogebiete folgende
Regionen:
– ganz Italien
– in Ghina: Provinz Hubei (inkl. Stadt Wuhan)
– ganz lran
– in Südkorea: Provinz Gyeongsangbuk-do (Nord-Gyeongsang)

ln einer aktuellen Mitteilung empfiehlt das Ministerium für Soziales und lntegration darüber
hinaus, französische Dé Haut-Rhin im südlichen Elsass das an
Südbaden grenzt, für Baden-Württemberg zusätzlich wie ein Risikogebiet zu behandeln

Alle Personen an Schulen und Kindergärten, die aktuell oder in den vergangenen 14
Tagen aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sind, vermeiden – unabhängig von Symptomen
– unnötige Kontakte und bleiben vorsorglich 14 Tage zu Hause.

Das vollständige Schreiben finden Sie unter diesem Link.