Anmeldung der neuen Fünftklässler

Liebe Eltern,

ab morgen können Sie Ihre Kinder bei uns anmelden. Die Anmeldetermine für Klasse 5 für das Schuljahr 2020/2021 sind:

Mittwoch, 11.03.2020 von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag, 12.03.2019 von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Die Anmeldung wird von den Eltern oder Sorgeberechtigten persönlich vorgenommen.
Bitte bringen Sie zur Anmeldung die Blätter 3 und 4 der Grundschulempfehlung, die Geburtsurkunde oder den Kinderausweis Ihres Kindes, den Impfpass oder einen entsprechenden Nachweis über die Masernimpfung mit.

Bitte bringen Sie das Anmeldeformular ebenfalls ausgefüllt mit, damit ein reibungsloser Ablauf der Anmeldung gewährleistet werden kann.

Ute Westphal
Realschulrektorin