AUSBILDUNGSMESSE

AUSBILDUNGSMESSE “SCHULE TRIFFT ZUKUNFT”

Welcher Beruf passt zu mir und meinen Fähigkeiten? Ist eine Ausbildung oder ein Studium da Beste für meine Zukunftspläne? Welche Berufe entstehen aufgrund der Digitalisierung rund um Remchingen neu, welche verändern sich? Antworten auf diese Fragen bekommen unsere Schülerinnen und Schüler auf unserer Ausbildungsmesse “Schule trifft Zukunft”.

Über 40 Austeller aus der Region bieten Informationen zu Ausbildungsberufen aus Industrie, Handwerk und Technik und dem Dienstleistungsbereich. Vertreter der weiterführenden Schulen informieren über ihre Schulprofile. Unsere Schülerinnen, Schüler und Eltern können sich umfassend über die Anforderungsprofile verschiedenster Berufszweige direkt vor Ort informieren und im Gespräch wertvolle Kontakte knüpfen.