Besonderer Praxisnachmittag mit der Firma Zecha

Einer der sonst im Rahmen unserer Kooperation mit BBQ stattfindenden Praxisnachmittage fand aufgrund der aktuellen Situation, nicht wie üblich im Unternehmen der Firma Zecha, sondern im Technikraum unserer Schule statt.

Dort trafen sich, am Mittwochnachmittag, den 23.09.2020, 8 Interessierte SchülerInnen der Klassen 9 und Fr. Baumgartner um unter der Anleitung von Herrn Müller (Ausbildungsleiter der Firma Zecha) einen Messerschärfer herzustellen. Mit viel Elan und Fingerspitzengefühl wurden Gewinde gebohrt und die vorgefertigten Elemente zusammengesetzt.

Für alle Beteiligten war dies eine neue Erfahrung, die ein tolles Ergebnis brachte.