Besuch vom Ministerpräsident

Am 06.10.2020 war Herr Ministerpräsident Kretschmann zu Besuch in Remchingen.

Stellvertretend für fast 200 Kinder aus Remchingen durften 4 Vertreter von unterschiedlichen Schulen den Spielplatz in der neuen Ortsmitte vorstellen. Es gab ein dickes Lob für diese Beteiligungsaktion und die tolle Arbeit der Schülerinnen und Schüler.

Image

Zusammen mit den Schülern Jonas Engel und Niklas Steppe, der Kinder- und Jugendbeauftragten der Gemeinde Remchingen Frau Michaela Ungerer und Julia Reinhard als Schulsozialarbeiterin der CDRS und PHS wurde dem Ministerpräsidenten noch eine Dokumentation zum Projekt übergeben.