#createnstatthaten – Kunstwettbewerb

paint brushes next to drawing book and water color palette

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

wir beschäftigen uns mehr denn je mit den neuen Medien. Auch unsere Schüler sind ihnen unausweichlich ausgesetzt. Immer wieder begegnen unsere Schüler unangemessenen Inhalten. Um hier als Schule kreativ entgegenzuwirken, wollen wir die Aktion des LMZ #createnstatthaten-Challenge mitmachen. Wir wollen uns aktiv und kreativ für ein positives Miteinander im Netz einsetzen.

Dafür rufen wir wieder einen digitalen Kunstwettbewerb aus. Die Schüler können Comics, Fotos, Zeichnungen, Memes, Trickfilme oder mehr bis zum 10.07.21 auf unser Padlet hochladen.

Sie können an unserer Schule 3 Preise im Wert von je 30 Euro gewinnen. Gleichzeitig können

sie über das LMZ Onlineworkshops zu diesem Thema buchen, sofern sie die Anmeldefrist

einhalten und eine Teilnahmebestätigung ausfüllen. Weitere Informationen findet ihr in dem Schülerinfobrief und auf dem Padlet: https://padlet.com/M_Kirchmann/ny469611mu15wd3w

Wir sind auf eure Beiträge gespannt!

Mehr Informationen zu dem Wettbewerb findet ihr in der PDF