Entwarnung – KEIN Coronafall an der CDRS

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Mitarbeiter der CDRS, liebe Schülerinnen und Schüler,

entgegen aufkommender Gerüchte, dass es an der CDRS einen Coronafall gäbe, möchte die Schulleitung klarstellen, dass es KEINEN CORONAFALL gibt.
Die Hausaufgabenbetreuung der Grundschule hat einen positiven Coronabefund. Die Grundschule hat alle nötigen Maßnahmen ergriffen, sodass für uns KEINE GEFAHR besteht.

Zur Wiederholung:

Es gibt an der CDRS KEINEN CORONAFALL!