Homeschooling für die kommenden zwei Wochen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie Sie / ihr sicherlich bereits den Medien entnommen haben / habt, gibt es wichtige Veränderungen bzgl. des Unterrichtens.

Der Schulbetrieb startet am 4. Mai schrittweise und stark eingeschränkt für die Schülerinnen und Schüler, die dieses oder nächstes Jahr ihre Abschlussprüfungen schreiben.

Dies bedeutet, dass nach den Osterferien das sog. Homeschooling für die kommenden zwei Wochen wie gehabt über die Plattform TEAMS stattfindet.

Ausführlichere Informationen seitens des Kultusministeriums folgen.

Wir wünschen Ihnen / euch ein erholsames Wochenende.

die Schulleitung