Luftballonwettbewerb

img-2966

Am 13.09.2021 fand anlässlich der Einschulung an der Carl-Dittler-Realschule Remchingen ein Luftballonwettbewerb für die neuen Fünfer statt. Ende November ging die letzte Karte ein und die Siegerin konnte ermittelt werden. Die Ballons nahmen eine östliche Route in Richtung Remchingen – Würzburg – Nürnberg – Tschechien. Der Siegerballon von Goana Sadrija der Klasse 5b beendete seine Reise in Tschechien. Dort wurde er von einem netten Menschen in einer Entfernung von 434 Kilometer Luftlinie gefunden. Als Preis erhielt die Siegerin einen Edeka-Gutschein im Wert von 10 €. Herzlichen Glückwunsch!

Luftballonwettbewerb
Auf dem Bild von links: Klassenlehrerin Frau Wenz, Goana Sadrija, Simon Noller, Realschulrektorin Frau Westphal