Nikolausaktion an der CDRS

Liebe Schülerinnen und Schüler,

der Nikolaustag steht vor der Türe und die SMV plant eine Nikolausaktion.

Was steckt dahinter?

Ihr könnt in den großen Pausen jeweils Montag, Mittwoch und Freitag (20.11. , 23.11. , 25.11. , 27.11. , 30.11. , 2.12. , 4.12.) am SMV-Verkaufstand (in der Nähe des Bäckerhäuschens) für 1 Euro einen Nikolausgruß + Schokonikolaus für eure Freunde/Liebsten in der Schule kaufen.

Dieser (von euch ausgefüllte) Nikolausgruß + Schokonikolaus wird am 7.12. von der SMV verteilt.

So könnt ihr, ganz nach dem Motto “Buy a Lausi für dei Mausi”, euren Freunden eine Freue bereiten!

Euer SMV-Team