Sportagententag an der CDRS

Am 03.12.2018 fand an der Carl-Dittler-Realschule der Sportagententag statt. Alle fünften und sechsten Klassen beteiligten sich aktiv an verschiedenen Stationen in der Jahnhalle. Vom „Skisprung” auf Bänken bis zum Turnen am Reck war für jeden etwas dabei.

Aber auch das Knobeln und Denken kam nicht zu kurz. An einer Station versuchten die Schüler zum Beispiel aus Würfelteilen einen Würfel zusammenzubauen. Insgesamt waren sowohl Koordination als auch gute Zusammenarbeit in Gruppen gefragt. Mit Begeisterung und Spaß waren die Schüler bei der Sache.

Wir danken Frau Stein für die Hauptorganisation in Zusammenarbeit mit der Schulsozialarbeiterin Frau Reinhard und für die Betreuung der Stationen den Zehntklässlern.