CARL DITTLER REALSCHULE GOES DIGITAL

DIGITALE TECHNOLOGIEN  |  ANWENDUNGEN  |   BERUFSORIENTIERUNG

Medienentwicklungsplan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Device Slider

Zeitstrahl - CDRS Medienentwicklungsplan

Hygienehinweise für den Schulstart

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte, auch in diesem Schuljahr müssen wir uns an die

Einschulung an der CDRS

Ein guter Anfang trotz Corona. Eine freudige Stimmung lag in der Luft, als sich am

Wann muss mein Kind zu Hause bleiben?

Liebe Erziehungsberechtigte, Liebe Eltern, ob ein Kind an Corona erkrankt ist oder ob es nur

Klassenpflegschaftsabende

Liebe Erziehungsberechtigte, dieses Schuljahr finden unsere Elternabende am 07.10.2020 für die Klassen 5 bis 7

Neue Homepage